※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐のサマーを購入検討中です。体型は154cm、48.5kg、Fカップで、現在妊娠7ヶ月半で+4kg。サマーのクリームを購入しようと考えており、SかXSで迷っています。

コニー抱っこ紐のサマーを購入検討しています!
サイズについて教えていただきたいです!

妊娠前→154センチ、48.5キロ、バストFカップ肩幅しっかり目の、二の腕背中にお肉多めです。

現在妊娠7ヶ月半、体重+4キロで胸がもう少し大きくなっています。

サマーのクリームを購入したいと思っています。
SかXSで悩んでいます。

よろしくお願いします!

コメント

みいも

153センチ51キロDカップでXS使ってますが最初はのびるまでパッツパツでした。
子どもが3.3キロとおっきい子ちゃんだったので、、
おっぱいがそれだけたわわなのでしたら、Sがいいかもしれません😊
産後お乳もっと大きくなります。
めちゃめちゃ肩が凝ります腰も痛いです、、
リラコとかの方がいいかも?しれません。小柄な方には抱っこ紐はバディバディ のアーバンファン の抱っこ紐おすすめです😍💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

XS使われて、今は大丈夫になってきましたか??
    産後、胸はもっと大きくなるのですね...😭体重もどの程度で戻るのか想像もつかず...
    Sの方が良いかもですね🤔
    リラコ、バディバディ初めて聞きました!調べてみます!

• 6月16日
  • みいも

みいも

やはりキツイですし、夏の今は暑いのでつかってませんw
    体重も完全母乳とかなら産後2カ月くらいで10キロは落ちると思います。
    エルゴよく聞くと思われますが外国人企画ですし、小柄な方がつけるとイカツクなってしまってバディバディ は日本人のお母さん、赤ちゃんのために作られた物なのでいいですよ😭💖

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えないのはつらいですね😱
    2ヶ月で10キロも落ちるんですか...!
    バディバディ、調べましたがお値段もお手頃で良いですね!
    エルゴは日本人向けじゃないと聞いていたので、メインの抱っこ紐はベビーアンドミーにしようかと考えてました🤔

• 6月16日
  • みいも

みいも

それも候補に入れてました|・ω・*)
    エルゴで失敗したのでもう失敗したくなくて重さをみて、また値段が安い方買いましたw
    首が座ると前抱っこできるのが欲しくなりますとっても喜ぶので😂💖

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴも買われたのですね!出来るだけ失敗したくないですよね...😣
    バディバディ評価も高かったです!!
    前向き抱っこだと景色が見えるから嬉しいのでしょうか☺️💓

• 6月16日
  • みいも

みいも

デニムブラックはデニム生地で柔らかい生地なのでかさばらずコンパクトにたためるところも気に入っています😭
    熱がこもらず子どもにもいい刺激になっています💖足ぴょんぴょんさせて喜んでますw

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りが見つかって良かったです💓
    子供さんが喜んでくれるのが1番ですね☺️私も自分にあうものを見付けたいです😊

• 6月17日
みぃこ

胸が大きいので、Sサイズの方が良いかなーと思います!
私は154cm44kgC〜DカップでXSサイズ使ってますが、初めはとてもきつくてサイズ交換するか悩みました😅
自分で伸ばして伸ばして、さらに伸びるために娘が多少嫌がっても少しずつ使い続けて今はちょうど良くなってますが、それでももう少し大きくてもいいかもと思ってます💦
ちなみに私もいかり肩で肩幅しっかりしてます💦
普通のコニーなので参考になるかわからないですが…🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!細身のみぃこさんで、XSきついと感じられるということは私はSの方が良さそうですね☺️
    ありがとうございます!!

• 6月16日
もなか

148センチ、43キロ、今は完ミなのでcカップです。
XSとSサイズ持ってますが、XSだと苦しいのか泣き叫び暴れます💧
2500gで産まれ、現在6500gです。
産まれてから購入し、洗濯しなければ1週間以内ならサイズ交換できるのでその方がいいかと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

XSだと赤ちゃんが泣き叫んでしまうのですね...😭
    それだと私はSの方が良さそうですね!
    サイズ交換のことを考えると産後の購入が良さそうですね、ありがとうございます!

• 6月16日