コメント
退会ユーザー
大好きすぎて、起こしたいのかな?
痛い痛いだから、起こしたいときはおはよー!て声かけてあげようかー?
とか言ってみるのはどうですかね
退会ユーザー
大好きすぎて、起こしたいのかな?
痛い痛いだから、起こしたいときはおはよー!て声かけてあげようかー?
とか言ってみるのはどうですかね
「男」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? 理由はどうあれ(不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない…
次男のイヤイヤ期がつらいです。 朝から晩まで「やだ」「いや」「〇〇したかった」ばかり。 いいよじゃあ〇〇しよっか、と賛同してみた所で今度は 「いや!〇〇しない!」と真逆の事を言ってくる、これの繰り返し 仕事お…
再婚して実子を捨てるもしくは再婚相手やその人との間にできた子供を優先して、子供に悲しい思いをさせる親 再婚するまでは子供を大切にしてたのになんで男ができるとこうも変わってしまうんでしょう 今回の事件は色々憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも、優しいですね(*´▽`*)おっぱい、抱っこしてあげてなんて(*´▽`*)いいこちゃんだ