子育て・グッズ 長男が次男を叩く悩み。対応方法を教えてください。 相談させてください。😭 最近長男(2歳5ヶ月)が次男(0歳4ヶ月)をパシッと叩きます😭次男が寝てるとパシッとします😭起きてる時は、大好きみたいで、手を握ったり、ヨシヨシしてくれます!!次男が泣いていたら、おっぱい!あっこ して(抱っこしてあげて)と言います。同じような感じになった方いらっしゃいますか???パシッとした時すぐに注意するのですが、、、、、なかなかうまくいきません😭どのように対応するのがいいのかアドバイス頂ければ幸いです。🙇♂️ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 0歳 おっぱい 男 2歳5ヶ月 り(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大好きすぎて、起こしたいのかな? 痛い痛いだから、起こしたいときはおはよー!て声かけてあげようかー? とか言ってみるのはどうですかね 6月16日 退会ユーザー でも、優しいですね(*´▽`*)おっぱい、抱っこしてあげてなんて(*´▽`*)いいこちゃんだ 6月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも、優しいですね(*´▽`*)おっぱい、抱っこしてあげてなんて(*´▽`*)いいこちゃんだ