コメント

退会ユーザー
大好きすぎて、起こしたいのかな?
痛い痛いだから、起こしたいときはおはよー!て声かけてあげようかー?
とか言ってみるのはどうですかね
退会ユーザー
大好きすぎて、起こしたいのかな?
痛い痛いだから、起こしたいときはおはよー!て声かけてあげようかー?
とか言ってみるのはどうですかね
「0歳」に関する質問
今年の7月に第二子出産した34歳です。 今年35歳になるのですが、第三子もできたら欲しいなと思っています。 出産してから一年はあけるほうがいい、WHOは2年はあけるべき、最低でも一年半あけるべきということでした…
現在40歳、二児のママで事務職をしています。(9時ー15時) 仕事を終えて、車で上の子の児童会と下の子の保育園をはしごでお迎えに行く頃にはもう軽くめまい?立ちくらみのようなふわふわ感があり、家に着く頃にはすごく…
30歳過ぎてから教師目指すのって現実的じゃないですか? 今32歳で、ずっと看護師として働いてきました。 元々教師への憧れがありましたが、家が貧乏だったので学費がタダだった看護学校に行きました。 看護師としてもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも、優しいですね(*´▽`*)おっぱい、抱っこしてあげてなんて(*´▽`*)いいこちゃんだ