コメント

rose
その条件で引っ越して何もしてくれないんだと嫌ですね!
こっちは2世帯同居ですが、できるだけ干渉してほしくないので、羨ましいと思ってしまいます…。

のりたまこ
その条件で引っ越して手伝わないならもはや出てくって言わないとなにもしないかもしれませんねw
旦那にぶちギレるか義実家にだまって実家にしばらく帰ってみたらどうですか?「遠くの実母が手伝ってくれるので~」ってw
-
mama❤︎
前に出てくってゆったんですけど、なにも変わりませんでした笑
もうこの人は無理なんだなって感じです。。
過去に旦那にも何度もブチ切れたのですが、今は旦那も自分の親が嫌ってゆってます。
多分黙って実家へ帰っても隣でも会ってないので気づかなそうです😩- 6月16日
-
のりたまこ
私なら気づかないならもう気づいて向こうが有言実行するようになるまで帰らないかもw
うざすぎですよ、どこに喜んで義実家の横になんてほいほい家たてていいよとかいってあげる嫁がいるんですかってはなしですよ😔- 6月16日
-
mama❤︎
うちの場合、有言実行なんて無理だろうからこの先何年も実家暮らしになりそうです😅そのくらいだらしがない義母です😓
好きで義実家の近くや隣、同居したい嫁なんてなかなかいないですよね😑- 6月17日
mama❤︎
二世帯住宅は、辛いですね😣そしたら私はまだいい方かもしれません😣でも、生理的に無理で居るだけで限界です🤯