コメント

♡しゃん♡
海外では、ケーキを切ってスポンジの色で性別を発表する方法もありますよね♡
ブルーなら男の子、ピンクなら女の子♡
私はその方法は厳しいので、箱に性別がわかるエコー写真と、子供用ドレスかタキシードを入れて、開けてビックリ!にしようかと今から考えています♡
♡しゃん♡
海外では、ケーキを切ってスポンジの色で性別を発表する方法もありますよね♡
ブルーなら男の子、ピンクなら女の子♡
私はその方法は厳しいので、箱に性別がわかるエコー写真と、子供用ドレスかタキシードを入れて、開けてビックリ!にしようかと今から考えています♡
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
м
コメントありがとうございます☆
海外ってやることなすこと全て素敵すぎますよね(´;ω;`)(笑)
しゃんさんの考えとっても素敵です😫💓
もっと前から質問しとけば良かった😫
性別わかった?!って目キラキラさせて聞いてくるんで早めに教えてあげたい私にはその準備間に合わなそうです😅笑
♡しゃん♡
ドレスとタキシードでは間に合わないので、ベビーシューズなどはどうでしょうか?♡
ピンク系で女の子とわかるように♡
それなら近くの靴屋さんでもベビーグッズ店でも準備できそう*\(^o^)/*
м
その案頂きます!!(笑)
早速明日買いに行きますー😆💓💓
旦那の反応もですけどなにより
初のベビー用品買い物楽しみ(笑)
♡しゃん♡
私たち夫婦は、それぞれの両親へ妊娠報告と共にベースシューズサプライズを合わせる予定です♡
安価で済みますし、ワクワクしますよね♡
成功をお祈りします♡
м
親には性別判明。女。って真顔で既にゆってしまいました(笑)
しゃんさんのサプライズの考えどれも素敵ですね〜😣💕旦那さんの誕生日とかもサプライズ凄そうだなって思いました😆笑
ありがとうございます!!!( ˶´⚰︎`˵ )♥
♡しゃん♡
前回の誕生日は、欲しがっていたスポーツバッグ?に趣味の登山用品(消耗品)をとにかく買って詰め込んで渡しました*\(^o^)/*笑
もらってビックリ!開けてビックリ!と二重にも三重にも驚く顔が見られて何より幸せでした♡笑