二世帯で、玄関と風呂を共有のかたちで考えています。一階が義両親のス…
二世帯で、玄関と風呂を共有のかたちで考えています。
一階が義両親のスペースなのですが、亡くなったあとどのように使うか皆さんならどう考えていますか?🤔
- Mi(9歳)

ミモカ
友人は、完全別の二世帯住宅にし、
亡くなられたり、施設に行かれた場合は、賃貸に出すと言ってました。
二世帯で、玄関と風呂を共有のかたちで考えています。
一階が義両親のスペースなのですが、亡くなったあとどのように使うか皆さんならどう考えていますか?🤔
ミモカ
友人は、完全別の二世帯住宅にし、
亡くなられたり、施設に行かれた場合は、賃貸に出すと言ってました。
「義両親」に関する質問
義両親を許そうと思って仲良くしてましたが、やはり無理かもしれません。。 私の祖父が亡くなり、義両親にも夫から伝えてもらいました。祖父と義両親は面識ありませんが、マナー等しっかりしている家なので伝えるだけ伝え…
旦那がやらかしました。 娘のランドセル、義両親が買うことになっていて、 ランドセル決まったら義両親に伝えるということに なっていたのですが、 旦那が伝えていなくて 先ほどネットみたら在庫無し、再販売お知らせ通…
義実家についてみなさんの意見教えてください🙇🏻♀️ 二世帯住宅で夫の方の両親と住んでいます。 夫のおじいちゃんが亡くなり今年初盆です。 その為お盆は予定入れず家にいてねと言われました。 そんな中、子供の保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント