1人目、排卵検査薬で妊娠検査して陽性でたけど2人目は陽性でなかった方…
1人目、排卵検査薬で妊娠検査して陽性でたけど2人目は陽性でなかった方いますか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(6歳)
たんたん
どういう意味の質問ですか?🤔何人目であろうと陽性は陽性だし陰性は陰性ですよ😢
1人目、排卵検査薬で妊娠検査して陽性でたけど2人目は陽性でなかった方いますか⁉️
たんたん
どういう意味の質問ですか?🤔何人目であろうと陽性は陽性だし陰性は陰性ですよ😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中って、お寿司やお刺身などの生物はなるべく控えるように言われてるじゃないですか? 旦那に食べたいと言ってもダメ!と一喝されてしまいます 我慢のし過ぎも良くないんだよ?と伝えても、何かあったら大変でしょ?…
寝ようとしたらこの感覚でお腹の張りと共に生理痛程度の我慢できる痛みがあるんですが、前駆陣痛でしょうか? 初産で急に10分きるスタートはないですよね? なにか赤ちゃんからのSOSなのか、練習なのかわからず。
気付いたらお下の毛が ものすごい成長してました😂モサモサです。 もう37週に入り手入れなんてできませんが こんな状態で悪露と向き合うの嫌だな😂💔 でもチクチクするのも嫌ですよね… 皆さんどうしているんだ…🙄 毎回この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント