コメント
ぶぅ
痛いですか?
痛いようなら冷えピタとかでもいいので冷やされると気持ちマシになります💦
とりあえず頻繁授乳してしのぐしかないかなと💦
ぶぅ
痛いですか?
痛いようなら冷えピタとかでもいいので冷やされると気持ちマシになります💦
とりあえず頻繁授乳してしのぐしかないかなと💦
「授乳」に関する質問
授乳最後の日って何かしましたか? 2歳で断乳すると決めてました。 たくさん食べるようになって 保育園にも入って 🥧の出もだいぶ減り出てるんだか出てないんだか このままズルズル先延ばし先延ばしになりそうなので2歳…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
妊娠中の礼服について相談です。 昨夜夫の祖父が亡くなりました。 私も一緒に暮らしていた時期があり、お世話になったので妊娠33週で当日には34週に入っているかと思いますが、葬儀などはよほどの体調不良などなければな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます💧
痛いです💦冷やします💦
噛まれたせいで乳首も激痛で、月齢的にもちょこちょこ飲まないので頻回授乳は無理そうです💧
ぶぅ
乳首噛まれちゃったんですね💦💦
授乳が無理そうなら自分でシコリの部分を軽く押さえて出すしかないです😱💦
激痛かと思われますが💦
私も泣きながらしてました😅
黄色い母乳が出てくると思いますが...
膿ですので出し切らないとです😭
こっこ
しばらくして熱は下がってきて今微熱になってきました😢
噛んできて本当に激痛で‥
頑張って絞ります💦ありがとうございます!明日助産院で診てもらいます😵