※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
ココロ・悩み

トイレに関する不安で悩んでいます。他の人に迷惑をかけたくないため、コンビニのトイレを利用できないことが辛いそうです。同じような経験をした方はいますか?

いつもお世話になってますm(_ _)m
わかる方いましたら回答よろしくお願いします🙇

出かけるとトイレの事を気にしてしまってソワソワ不安になってしまいます...
不安になってお腹痛くなってという悪循環を繰り返してしまいます😭
そわそわ落ち着かないのも辛いしトイレのことばかり考えてしまうのも辛いです😭

コンビニなどトイレは今どこでもあると思うんですがトイレが少なくてこもったりするとほかの人に申し訳なくてコンビニのトイレを利用できません😭

同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

私もあります!
一応出かける前にトイレ行くのですが、出かけたあと気にしちゃってまた尿意があったり...。
遠出する時とかはこまめにコンビニ寄ってトイレしたりとか結構あります💧
寄ったのはいいけどトイレ使われてたりすると地獄です。
自分以外にもいるんだって安心しました(*´∀`)-3

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます🙇
    私も出かける前きちんとトイレに行くのにすぐ行きたくなったりします😭
    私の場合尿意というよりお腹が痛くなってしまって...😭
    辛いですよね😭

• 6月16日

退会ユーザー

私もお腹痛くなる時あります💧仕事行く途中とかしょっちゅうです(´;ω;`)汚いですが途中で漏らしたらどうしようとか考えちゃいます(笑)
    つらいです‪( ;ᯅ; )‬

• 6月16日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ほんとにそれです!
    漏らしてしまったらとかトイレがなかったらとか考えるだけで不安になります😭

• 6月16日
k

過敏性腸症候群っていうの、今若い人に増えているらしいですよ!もしかしたらそれでは?と思ってしまいました😢
うちの旦那も調子悪くて病院行ったらそう診断されました😂

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます🙇

過敏性腸症候群自己診断ですがネットで調べたら当てはまる項目多くてもしかしたらそうかもしれません😭
    1度病院に行ってみようと思います😭

• 6月16日