コメント

Y
わたしは見た目はあまり気にしませんが園の送迎時などですれ違う時に会釈とかもなしに挨拶してくれない人はちょっとな〜と思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
私は小汚い感じの人ですかね💦
支援センターや子育てイベントに髪の毛ボサボサのテカテカな感じとかです😭
-
はるちゃんママ🔰
なるほど!!例えば服装は綺麗だけどすっぴんのママさんとかもうーんって思いますか?🥹
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
先生にタメ口、話し方が下品、子供にお前呼び、○○ちゃん呼びですかね!
-
はるちゃんママ🔰
話し方が荒い人とかタメ口なのはうーんって思いますね…😂
- 13時間前

ママリ
「絶対こうした方がいい!」ってすごい押し付けてくる人は苦手です😂
-
はるちゃんママ🔰
なるほど🤣
いますよね〜〜😣笑
仲良くなれません…笑- 13時間前

はじめてのママリ🔰
ド偏見ですがヤカラ、ヤンキーっぽい親御さんとは合わないかもって思っちゃいます😓
-
はるちゃんママ🔰
正直な意見で有り難いです✨
わたしも支援センター等で見た目が怖めなママさんいるとドキドキしちゃいます。笑- 13時間前

はじめてのママリ🔰
こんにちは〜などの挨拶をした時に、会釈のみだったり目が合わなかったりすると、あまり関わってほしくないのかな?と思ってしまうので距離置きます🥺
-
はるちゃんママ🔰
そうですよね😂挨拶はしてほしいです😭
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
挨拶や会釈もない方は苦手です。
見た目はちょっと汚い感じは無理かも、、😭
-
はるちゃんママ🔰
仲良くならなくても挨拶はしてほしいですよね😣
いかにもッて感じの汚さは…✕ですよね😫- 13時間前

はじめてのママリ🔰
髪色が明るい
喋り方に品がない
化粧が濃い
人は避けてます🙆
-
はるちゃんママ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
挨拶しない、上から下までジロジロ見る、タメ口、よろしくお願いしますとか言って子どもの名前を伝えあった直後から勝手にあだ名つけてくる、マスクや帽子で顔が見えない(目が合わない)
です。
-
はるちゃんママ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
- 12時間前

ママり
第一印象ですよね😖
ファッションとしては明るい髪色、派手な爪、メイク、タトゥーはありだと思うのですが、私の雰囲気と対極なので、多分生き様(?)が合わないだろうから、相手も私といても楽しくならないんじゃないか😓と思って、関わる優先順位下げてしまいます。
はるちゃんママ🔰
確かに…人見知りかもしれませんが、挨拶くらいはしてって思いますね😣✨