コメント

やま
一切しないです!(笑)
玄関にゴミ置いておいても無視です!
頼んだらやってくれるからまだマシかな…と😅

こしあんLOVE💕
仕事の時は朝仕事に行くついでに捨てて行ってくれますが、
旦那が休みの日は私が行ってます💦
後は娘を毎日お風呂に入れてくれたり、
たまにお風呂掃除したりしてます💡
それ以外は一切やらないです💦
-
さおり
ありがとうございます!😀✴️
優しいですねー旦那様ー❤️お風呂は毎日いれてくれるんですか?✌️平日は私が娘のことお風呂に入れてますけど、言わないと旦那お風呂も掃除もしてくれないのでー!笑- 6月16日
-
こしあんLOVE💕
毎日入れてくれますよ☺
お風呂掃除は単純に旦那が見て汚くなってきたと感じたらやってる感じです😅- 6月16日
-
さおり
優しくて羨ましいです!😀✨今日の一日だけは旦那がお風呂入れてくれたので良かったです!😭
生理中なので、一緒に娘とお風呂入ることできないので旦那に頼みましたー!笑
お風呂掃除もほぼ私が毎日綺麗にしてますー!トイレ掃除は1週間に1回綺麗にするだけですね!😀トイレ掃除ってだいたいどのぐらいしてます?☺️汚いなぁって思ったときに掃除はしてますけど、適当です!笑- 6月16日
-
こしあんLOVE💕
特に決まってませんよ💦
汚くなってきたらって感じです☺- 6月17日
-
さおり
おはよーございます!☺️❤️
旦那のお母さんに言われたんですけど、トイレ掃除は毎日やるのよって言われましたけど、そんな毎日やる必要あるんのかな?って思いましたけどー!笑
私もトイレ掃除は汚くなってきたなぁって思ったときにやります!💕
あんドーナツさん茨城県住みなのですね!✌️✴️- 6月17日
-
こしあんLOVE💕
はい🙋
さおりさんは何処にお住まいですか❔- 6月17日
-
さおり
筑西市です!😁❤️マスコットキャラクターちっくんですよ?笑
元々は栃木県民だったのですけど、去年から茨城県になりました!☺️✴️
地元には友達いますけど、こっち引っ越ししてから友達もいません笑- 6月17日
さおり
お返事ありがとうございます!😀💕
平日は私がごみ捨てに行ってますけど、ごみが溜まってること分かってるのにごみ捨てぐらいは休みの日いってくれも良いのではっておもいますけど、喧嘩の元になるのでなるべくはぐちぐち言わないようにして溜め込んでるんですよね!笑
頼んでやってくれる旦那様が良いですよ!💕私の旦那頼んでも自分でやれよって言われるのでー!笑自分が偉い殿様でも思ってるですかね笑きっと私は家来ですよ!笑