※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
ココロ・悩み

生理が遅れて不安ですが、旦那には1ヶ月以内は正常と言われました。病院に行くのは来月まで待とうか迷っています。

今日で生理予定日から10日目😂
妊娠検査薬は陰性💦

こんな生理が遅れるのは初めてで不安がいっぱいです💦
いつもは1日前後するかなくらいだったので😭

明日も来なかったら病院へ行こうかなと思うのですが、旦那には調べたら1ヶ月以内は正常らしいから行かなくて良いでしょーと言われ😭💧

そうなのかもしれないけど不安で💧

私は車も無く娘連れなので旦那が居ないと行けないので来月まで行けなそうですが😭💦

皆さんなら1ヶ月くらいは行きませんか?

コメント

もちきん

生理周期が安定する前の成長過程なら1ヶ月くらいならよくあることなのかもしれませんが、毎月1日前後の誤差でいきなり10日も遅れているなら私なら病院連れてってもらいます😭
自分の身体で何か起こっていたら怖いので😭
何もなければそれはそれで安心ですし!

• T♡R

T♡R

産後2ヶ月の頃から生理が来ていてそこからずっと安定していました💦
    子宮頸がん検診でステージ3だったので半年に1度検診に来てと言われて居たのですが1年半は行けていなくてそれもあり不安で…😭旦那は多忙なのと自分が風邪引けばその日にはすぐ病院へ行くのに人のことになると全然で😂

• 6月16日
もちきん

え!でしたら尚更早く受診されたほうがいいかと思います😭💦
お子さんの為にも是非受診してください😢!!
旦那って自分の体の不調にはこの世の終わりくらい大袈裟に病人アピールするくせに人のこととなると他人事ですよね😤!
子宮頸がんの検診も1年半行けてないしやっぱり不安だからと伝えても難しそうですかね( ; ; )??

• T♡R

T♡R

そうですよね😢ホントにそれ間違いないです笑 咳が出るから俺肺炎かも…とか常に病気を疑ってます笑

今日は休みなので連れてってくれたかもですが日曜なので💦💦

行こう行こうとは言われますが伸ばし伸ばしで💦きっと一昨日携帯ゲームで2万も課金してお金の心配してるのか😂💢

• 6月16日
  • もちきん

もちきん

病弱か!!ってツッコミたくなりますよね😂💦
    肺炎て(笑)うちの旦那もちょっと熱が出ただけでつらいつらいとヒーヒー言っています(笑)微熱なのに...ww

そうなんですね😢
    携帯ゲームで課金してる暇あるなら一刻もはやく病院連れててってほしいですよね😤
    旦那さんが無理そうならバスとかタクシーなどは難しいですか😭?

• 6月16日