※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

助けてほしいです。つらいです。旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。…

助けてほしいです。つらいです。
旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。
浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話
もあり不眠が続いてます。
もうすぐ娘の誕生日なのに全力で祝いたいのに

ちなみに子どもたちが小さいため将来のことも考えて
離婚は考えてません。

コメント

ビビちゃん

徹底的に調べます。お辛いと思いますが、今証拠を集めておいて、いざと言うときに出すのです!私も、3年前の旦那の浮気証拠全部持ってます。(持ってることを旦那も知ってますが)次何かしでかしたらこれをばら撒いて離婚して、世間の恥晒しにすると言ってます。
GPS共有もしてるので、対策済みです。
それくらいしてやっていいです。浮気していれば、の話ですが!とにかくそこをはっきりさせましょう!!

• み

同じくGPSはついてます。そしてワンオペの前は普段から怪しい行動やiPhoneのロックもなくて常に見れる状態なの怪しい行動が一つもなかったのですがどう証拠集めしようかなって思ってまして、、

• 1時間前