コメント
ビビちゃん
徹底的に調べます。お辛いと思いますが、今証拠を集めておいて、いざと言うときに出すのです!私も、3年前の旦那の浮気証拠全部持ってます。(持ってることを旦那も知ってますが)次何かしでかしたらこれをばら撒いて離婚して、世間の恥晒しにすると言ってます。
GPS共有もしてるので、対策済みです。
それくらいしてやっていいです。浮気していれば、の話ですが!とにかくそこをはっきりさせましょう!!
ビビちゃん
徹底的に調べます。お辛いと思いますが、今証拠を集めておいて、いざと言うときに出すのです!私も、3年前の旦那の浮気証拠全部持ってます。(持ってることを旦那も知ってますが)次何かしでかしたらこれをばら撒いて離婚して、世間の恥晒しにすると言ってます。
GPS共有もしてるので、対策済みです。
それくらいしてやっていいです。浮気していれば、の話ですが!とにかくそこをはっきりさせましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
感情の起伏激しい方いますか?? どう向き合ってますか? 彼氏が毎日忙しい忙しいで、たまに休みとってくれるのも忙しいのを調整してやってるからだと。 そんなに忙しいんだったら、会わなくていい!ってなっちゃいました…
「母乳がいいのね」って夫の親に言われたら嬉しいですか?🥲 子供が生まれてまだ少しですが体重も増えてスクスク大きくなってきました。それに対して「母乳がいいのね」って義母に言われました😂 褒め言葉かもしれません…
今日幼稚園のお友達と遊ぶ約束があります。 しかしわたしが昨日の晩から目が充血しだしていま目やにが止まりません。時間が経てば治るだろうと思ってましたが目が半目状態までしか開けられ無くなってきました。 相談した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
同じくGPSはついてます。そしてワンオペの前は普段から怪しい行動やiPhoneのロックもなくて常に見れる状態なの怪しい行動が一つもなかったのですがどう証拠集めしようかなって思ってまして、、