※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
ココロ・悩み

今日幼稚園のお友達と遊ぶ約束があります。しかしわたしが昨日の晩から…

今日幼稚園のお友達と遊ぶ約束があります。
しかしわたしが昨日の晩から目が充血しだしていま目やにが止まりません。時間が経てば治るだろうと思ってましたが目が半目状態までしか開けられ無くなってきました。

相談したいのは移す可能性もあるのでドタキャンした方がいいか、こども優先にして行った方がいいのかで悩んでいます。

コメント

ままり

病院に行くと伝えて今回はお断りですかね。そもそも子どもがたくさんいればドタキャンも仕方ないし、あまり気負わなくて良いと思います。
うちも子供が3人いて、周りも2人以上の人ばかりでドタキャンで別日なんてザラですよ。園時代のママ友と約束しても2〜3回スケジュール組み直してようやく遊べる!って感じです😂私の体調が悪くてってときももちろんあります😂