ままり
病院に行くと伝えて今回はお断りですかね。そもそも子どもがたくさんいればドタキャンも仕方ないし、あまり気負わなくて良いと思います。
うちも子供が3人いて、周りも2人以上の人ばかりでドタキャンで別日なんてザラですよ。園時代のママ友と約束しても2〜3回スケジュール組み直してようやく遊べる!って感じです😂私の体調が悪くてってときももちろんあります😂
はじめてのママリ🔰
移してしまったら大変なので、お断りしましょう😔
ままり
病院に行くと伝えて今回はお断りですかね。そもそも子どもがたくさんいればドタキャンも仕方ないし、あまり気負わなくて良いと思います。
うちも子供が3人いて、周りも2人以上の人ばかりでドタキャンで別日なんてザラですよ。園時代のママ友と約束しても2〜3回スケジュール組み直してようやく遊べる!って感じです😂私の体調が悪くてってときももちろんあります😂
はじめてのママリ🔰
移してしまったら大変なので、お断りしましょう😔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママの持病で2人目を望めないかもしれないです。 まだ分からないんですが、皆さんどんな風に考えて過ごしてますか? もともと持病ありですが落ち着いており主治医からGOもあったので1人目を妊娠。 妊娠中に持病が悪化し…
娘が心臓のカテーテル治療をしたのですが、 入院中の検査や治療続きで娘のメンタルが弱っています😭😭 泣き叫びながらの検査、治療後は患部を動かさないように ほぼ拘束されていたので、トラウマになってもおかしくはありま…
3年生の娘が、クラスを変えてもらったいじめっ子に執着されています。 めちゃくちゃ睨んでくる 下校時には娘を見ると走っておいついてきて、ピッタリ後ろについてぶつぶつ言ってる 一人でいると言いがかりをつけて怒鳴っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント