妊娠・出産 生理後2日目に出血あり、妊娠検査薬で陽性反応。妊娠可能性は低いが心配。妊娠している可能性ありますか? 先ほど、生理後2日目に少量の出血があり、不正出血でしょうか?との質問をしましたが、その後、妊娠検査薬を使ってみたら、うっすら陽性の反応がありました。 妊娠しているのでしょうか?生理があった直後なので可能性は低いかもしれませんが、心配なので質問させて頂きました。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 不正出血 陽性 ゆいっちょ コメント ma 生理が終わってから何日後の検査薬ですか?生理があった直後でしたら化学流産だったのかもしれませんね(;>_<;) 6月16日 ゆいっちょ 3日目です。 6月16日 ma しっかり生理だったのなら化学流産の可能性が高いです💦 6月16日 ゆいっちょ そうなんですね(;_;) いつもの生理よりは量が少ないかな?と思ったんですが、やっぱり着床出血ではなさそうですね(;_;) 6月16日 ma いつもの生理と違ったならまだわからないかもですよ💦これから数日後にまた検査してみて濃くなるようならいいですね👍 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいっちょ
3日目です。
ma
しっかり生理だったのなら化学流産の可能性が高いです💦
ゆいっちょ
そうなんですね(;_;)
いつもの生理よりは量が少ないかな?と思ったんですが、やっぱり着床出血ではなさそうですね(;_;)
ma
いつもの生理と違ったならまだわからないかもですよ💦これから数日後にまた検査してみて濃くなるようならいいですね👍