コメント

ma
生理が終わってから何日後の検査薬ですか?生理があった直後でしたら化学流産だったのかもしれませんね(;>_<;)
ma
生理が終わってから何日後の検査薬ですか?生理があった直後でしたら化学流産だったのかもしれませんね(;>_<;)
「不正出血」に関する質問
ピルを1日目で断念しました。 それから約一週間がたった今日、まだ生理予定日ではないのに軽い生理の時のような出血が💦 これは生理なのでしょうか…不正出血でしょうか… 産婦人科に行くべきですか?
ピルで不正出血した方いますか?? 1シート目2週目くらいからずっと少量の不正出血があります💦オリモノシートで足りるくらいです。 そろそろ1シート目が終わる頃です。 大丈夫だとしても不正出血って気持ち的に嫌なもの…
24にちにピルを飲むのやめ25日から血が出始めました 24日前から不正出血が続いてました。 今日も中くらいの量でまだ生理痛あります。 30日までには終わってて欲しいと思うのですが終わりますかね… ピル止めたあとどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいっちょ
3日目です。
ma
しっかり生理だったのなら化学流産の可能性が高いです💦
ゆいっちょ
そうなんですね(;_;)
いつもの生理よりは量が少ないかな?と思ったんですが、やっぱり着床出血ではなさそうですね(;_;)
ma
いつもの生理と違ったならまだわからないかもですよ💦これから数日後にまた検査してみて濃くなるようならいいですね👍