コメント

ma
生理が終わってから何日後の検査薬ですか?生理があった直後でしたら化学流産だったのかもしれませんね(;>_<;)
ma
生理が終わってから何日後の検査薬ですか?生理があった直後でしたら化学流産だったのかもしれませんね(;>_<;)
「不正出血」に関する質問
予定日より2-3週間(授乳中につき周期安定してません)早く出血があります 生理のようにドバっとはなく、昨日の夜からずっとおりものにまじった血?真っ赤なおりもの?が出続けてます… これは不正出血ですか?今まで生理と悪…
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
性行為後、少し出血しました、、、 ちょっと痛いときあったので どこかきれてしまったのですかね?? みなさんそーいう時ありましたか? 性行為後のだめな不正出血とは どんな感じなんですかね? 鮮血とかが出る感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいっちょ
3日目です。
ma
しっかり生理だったのなら化学流産の可能性が高いです💦
ゆいっちょ
そうなんですね(;_;)
いつもの生理よりは量が少ないかな?と思ったんですが、やっぱり着床出血ではなさそうですね(;_;)
ma
いつもの生理と違ったならまだわからないかもですよ💦これから数日後にまた検査してみて濃くなるようならいいですね👍