はじめてのママリ🔰
生理日4日前なら真っ白でもまだ可能性あります!
最終行為日から2週間経ってるなら可能性低いかもですが💦
ままり
私自身、生理予定日4日目前で真っ白でしたが妊娠してましたよ!🧚
そのまま生理予定日に生理が来ず、1日後にもう一度検査すると薄めですが線が出て、そのまま今6ヶ月に至ります🤰
はじめてのママリ🔰
生理日4日前なら真っ白でもまだ可能性あります!
最終行為日から2週間経ってるなら可能性低いかもですが💦
ままり
私自身、生理予定日4日目前で真っ白でしたが妊娠してましたよ!🧚
そのまま生理予定日に生理が来ず、1日後にもう一度検査すると薄めですが線が出て、そのまま今6ヶ月に至ります🤰
「不正出血」に関する質問
産後3ヶ月、完母ですが少量の出血がありました 不正出血なのか、行為があったため着床出血なのか、生理なのかとドキドキです... みなさんは不正出血ありましたか? また生理再開時どのような感じだったか教えて下さると嬉…
体外受精の採卵前で自己注射中なのですが、不正出血がありました。病院に連絡した方が良いでしょうか? 前回レトロゾールで副作用が出た時に事後報告だったため、先生からすぐ連絡してくれた方が良かったと言われました…
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント