退会ユーザー
妊娠わかって2、3ヶ月くらいお水してました!が、環境がよくないと思い辞め、いま美容室で働かせてもらっています!
退会ユーザー
妊娠わかって2、3ヶ月くらいお水してました!が、環境がよくないと思い辞め、いま美容室で働かせてもらっています!
「バイト」に関する質問
みなさんの意見をください。 車必須地域に住んでいます。 現在 1人っ子で、来年 もう1人増えるので 買い替えを考えています。 普通車2台は必要なくて、 土日に家族で出かける普通車1台は 欲しいな〜と言う感じです。…
同じような方いませんか? 生活があるので今の仕事を辞めることはないですが、 本当に飽きた😂 学生のバイト時代からどんどん覚えてできるようになっていく過程が好きで、できるようになってしまうと同じことの繰り返しに…
若い子の前だけカッコつける社員っていますよね? それも他の人をいじる感じで。 そのいじられる方になってます。 経営者1人とパート、バイト数人しかいない会社で働いてます。 一対一のときは普通なのに、夜のバイトの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント