急ぎな用なのはんかるけど、こっちも家事とかやってて、携帯をそばに置…
急ぎな用なのはんかるけど、こっちも家事とかやってて、携帯をそばに置いたるわけじゃない。
3回も連続で電話してきて、
電話でろ!とライン
そんな暇じゃねー!!!!
- あんず(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント

@321
わかるー。。笑
暇じゃないんだよーー(`ε´)(`ε´)

ロータス
めっちゃわかります!!!
合間みて電話出たりかけ直したりすると「なんですぐ出れないの?」って逆ギレしてくるパターン。
んでイライラしながらまた育児家事しないといけない悪循環…llllll(-ω-;)llllll
-
あんず
わかりますわかります。
同じ方がいてなんだか嬉しいです!!
携帯に張り付いてるわけじゃないし
私は電話をかけるとき、大丈夫な時間かな?とか気をつかうのに。
なんなんだよ、って感じですよね
主人と一緒にいないときは、電話がかかってくるんじゃないかとヒヤヒヤものです- 6月16日
-
ロータス
うちも同じ方いて嬉しいです(*´艸`)
ですです!!!
そこまで暇な事とかないし子供寝てたら家のやりたい事やってしまいたいぐらいなのにって思います!!
うちは旦那いない時とかはサイレントにしてます笑
電話に出るって事があまりすぎじゃないので「全く気づかなかったわー笑」とか言ってますけどね笑
ほんと、こっちの都合も考えて欲しいですよね(。´-д-)- 6月16日
あんず
わかります?相手の都合考えずに何度も電話してきてほんとムカつきますよね
挙げ句の果てに
なんで出ないの?ときれる!