コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
この前飲んだのですが
固まってるのが溶けるように
温かいミルクが出てきましたよ!
タピオカが入ってるフラッペです😊

はるぴこ
熱いミルクが出るのが当たり前と思ってました👀!!
じゃないとフラッペの氷溶けませんよね…🤔?笑
商品によって違うのでしょうか💦
店舗の設定ミスなんじゃ…と思ってしまいますが、働いてるわけではないので確証はないです😵ごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!あんなに凍ってるんだから熱くないと溶けないしって思って店員に言っても、うちはこれが普通だ、とかもし機械が壊れてるならエラーなり出るはずだ!とかこっちが怒られてる感じで…
気分悪くなったのでもういい!と諦めました笑笑- 6月16日
-
はるぴこ
えぇ~!ひどい!!
そのフラッペ、ちゃんと飲めたんですか💦?
そんなに安い商品ではないし、お金払ってるのこっちなんだから確認くらいしてくれたって良さそうなものですけどね😢
災難でしたね😫😫- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
すぐは飲めなかったけど徐々に溶け始めて最終飲めましたが気分は悪いままです笑笑
平日しか問い合わせ出来ないみたいなので明日クレーム言おうと思います笑笑- 6月16日

はじめてのママリ🔰
色んなとこで買ってますが、冷たいミルク出てきたこと無いです😂
本部に問い合わせて聞いてみます🙄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!冷たいフラッペに熱いミルクでいい感じになり飲めるものですよね笑笑
私も明日本社に電話します!笑笑- 6月16日

くまくま
冷たいミルク出てきたら溶けないじゃないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
私が買った時たまたまミルク切れで新たにミルクを入れてもらったんですが、冷たーいミルクが出てきて…
私が待ち切れずとかではなく店員さんにもう使えますよとちゃんと言われました!
私の知ってるフラッペの作り方と違ったので店員に訴えたらうちは冷たいミルクしかでないと逆ギレされ諦めました笑笑