その他の疑問 1年くらい連絡を取ってないお友達がプレゼントを持ってきてくれました。… 1年くらい連絡を取ってないお友達が プレゼントを持ってきてくれました。 こちらが携帯変えて連絡がとれないから 家まで持ってきてくれたんだと思います。 皆様なら改めて連絡先教えますか? 教えてない深い理由はないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆうとりん お友達は近場に住んでいるのですか? なんのプレゼントでしょうか? 連絡先について何も言われなければ教えずそのままにするかもしれません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お友達はママ友です。 誕生日プレゼントでした! 駐車場で下の子が小さいため お母さんは車にいて 小学生の娘が持ってきてくれました。マンションなので無断駐車になっちゃうからだと思います。 手紙は入ってましたが 連絡先については何もなかったです。 1時間前 ゆうとりん ママ友なのですね😊 誕生日プレゼントを持ってきてくれるなんて素敵ですね✨ 私だったらお礼の連絡を入れたいのでもしはじめてのママリ🔰さん側がママ友の連絡先を知っていれば こちらから連絡すると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お友達はママ友です。
誕生日プレゼントでした!
駐車場で下の子が小さいため
お母さんは車にいて
小学生の娘が持ってきてくれました。マンションなので無断駐車になっちゃうからだと思います。
手紙は入ってましたが
連絡先については何もなかったです。
ゆうとりん
ママ友なのですね😊
誕生日プレゼントを持ってきてくれるなんて素敵ですね✨
私だったらお礼の連絡を入れたいのでもしはじめてのママリ🔰さん側がママ友の連絡先を知っていれば
こちらから連絡すると思います!