にこ
毎日

にこ
2日に1回

にこ
週2回

にこ
週3回

にこ
週1回

はる
旦那さん休みの日に行けないですか?
-
にこ
コメントありがとうございます!
旦那の休みの日にも行ってるんですが、うちは車もってないのでちょっとしか買えなくて😭
買いたいならコープで買えって言われるんですが安いものもあるけど、やっぱりスーパーの方が安いので、コツコツ私が行くしかなくて💦- 6月16日
-
はる
家に車ないんですね!にこさんが運転できないって意味かと思ってました。
- 6月16日
-
にこ
すみません💦
旦那も私も免許は持ってて実家に帰った時やレンタカーは乗るんですが😭
車買おうか考えてるんですが、維持費を払う価値があるほど乗らないなと思って踏み切れてないです😭- 6月16日

まい
旦那様もくるんがないのですか?
あるなら週1回でも十分では?
-
にこ
すみません!書き方が悪かったです💦
うちの家は車もってないんです😭- 6月16日

みーこ1001
うちも車ないですが自転車で週1回のまとめ買いですよ!
自転車便利ですよ(^^)
-
にこ
自転車で週1回のまとめ買いできますか?!!
頻繁に買い物行くより週1で買ってしまった方が安くつくのかな?😦
と思ったりしてます!- 6月16日
-
みーこ1001
2袋くらいいっぱいになりますけどなんとかなってます💦
コープも割高ですが手間賃と思って予算決めて使ってますよ(^^)- 6月16日
-
にこ
子供旦那に見てもらって私も自転車で一度行ってみます!!
買いきれなくてもコープと追加で買い物くらいになればものすごく助かります!!
ありがとうございます😆- 6月16日

退会ユーザー
うちも車がありません。
スーパーなど外ではほぼ買わず、週一の生協のみです。
今までは買いに行ってますが、引っ越してスーパーが遠いのと子連れの買い物がしんどくて😂💦
-
にこ
生協安いものとか冷凍のサバとかは買うんですがたかくないですか?😭
私も子供の散歩がてらに歩いて片道20分とかでつらくてつらくて😭- 6月16日

虹色ママ
子供を連れての買い物大変ですよね💦💦暑い夏、寒い冬こそ宅配便利ですよ^ ^せっかくコープ登録しているみたいですし^ ^
我が家も車なしです。週1のパルシステム+週の後半に足りないものを買いに行く感じです。
-
にこ
コープせっかく登録してますもんね💦
うちの地域の宅配が3時から4時なのに1時に来たり7時回ったりで、いない時外に置いてくれるのが、ちょっと嫌で😭- 6月16日
コメント