※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アレルギーチェックして卵値変わらずアウト。乳は調べないことにして食…

アレルギーチェックして卵値変わらずアウト。乳は調べないことにして食品以外を調べてもらったらダニアウト😭
まだ生まれて2年経ってないけどアレルギー体質に産んでごめんね😭😭
掃除と布団干し気にかけないと😢
保育園卵除去決定だ〜😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもアレルギー多いです😓
卵、乳、1部果物、蕎麦(食べたことなく数値上ですが)、花粉全種類、ハウスダスト(ダニ、ほこり、ゴキブリ、蛾、カビ)もダメです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アレルギー大変ですよね🥲
    なんなら0歳の時に出てなかった種目も陽性になっててマジか…って感じです😭
    お互い少しずつ克服できるといいですね…

• 5時間前
あり※

うちほぼありますよ🤣もうこればっかりは仕方ないと諦めています
特に念入りに掃除とかはしてませんが、小学生から舌下治療始めました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼︎
    そうなんですね🥲
    大変ですよね…
    親の自分たちも花粉・ダニ、埃、エビカニ、動物など諸々あるので、きっと子どももアレルギー体質だろうなとは思っていましたが改めてアレルギー値が高いと言われてちょっと凹んじゃいました🥲
    舌下治療の説明少し受けました🤏
    対象年齢になったらうちも検討してみたいと思います🙏✨

• 4時間前