家事・料理 毎日息子がグズグズしてることが多く、お弁当や冷凍食品生活してしまっ… 毎日息子がグズグズしてることが多く、お弁当や冷凍食品生活してしまってます、 混合で授乳してます。 授乳しててもお弁当生活で大丈夫なんでしょうか💦 サラダは食べるようにしてます 最終更新:52分前 お気に入り 授乳 混合 生活 夫 息子 お弁当 食品 冷凍 サラダ グズグズ ママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫ですよ! 授乳してたらなおさら食事が疎かになるより、お弁当でもなんでも食べた方がいいです☺️ 1時間前 ママリ やばいかなーっておもって、魚焼いたり、料理しようとしたら、吐き戻し&うんち爆弾で自分のご飯がおろそかになりました😭😭 まだ首座ってないのでおんぶもできず、洗い物もなかなかできなくてお弁当が1番楽ですね😭😭 1時間前 ママリ なんならお弁当って種類選べばバランスいいものも売ってますし、作るより栄養取れたりもしますよ😊! 逆に寝返りとかしだして動けるようになるともっと目が離せなくなったりもしますけど、だんだんママ側も慣れてきて赤ちゃんのパターンもわかってくるんで余裕ができたらやるくらいの気持ちでいた方が気が楽ですよ☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいかなーっておもって、魚焼いたり、料理しようとしたら、吐き戻し&うんち爆弾で自分のご飯がおろそかになりました😭😭
まだ首座ってないのでおんぶもできず、洗い物もなかなかできなくてお弁当が1番楽ですね😭😭
ママリ
なんならお弁当って種類選べばバランスいいものも売ってますし、作るより栄養取れたりもしますよ😊!
逆に寝返りとかしだして動けるようになるともっと目が離せなくなったりもしますけど、だんだんママ側も慣れてきて赤ちゃんのパターンもわかってくるんで余裕ができたらやるくらいの気持ちでいた方が気が楽ですよ☺️