ゆうたん
元行ってた側ですが、最初から3歳までに子供の性格?など決まると言われ、お片づけの方法や、言葉を理解していない子に叱るのは無駄だということで叱らないで違う言い回しなどなどを習いました。
接し方を考えているのであれば良いかもですね。
手遊び歌なんかもありました。
♡♡♡♡kokoro.
体験してみるのもいいかと思います!
ゆうたん
元行ってた側ですが、最初から3歳までに子供の性格?など決まると言われ、お片づけの方法や、言葉を理解していない子に叱るのは無駄だということで叱らないで違う言い回しなどなどを習いました。
接し方を考えているのであれば良いかもですね。
手遊び歌なんかもありました。
♡♡♡♡kokoro.
体験してみるのもいいかと思います!
「受験」に関する質問
バスケがやりたくて私立中に行くのは ありだと思いますか? 現在スクールに通っています。 学区内の中学にバスケ部はありません。 うちの地域は部活を理由に学区変更ができるのですが、 変更範囲は徒歩圏内。 徒歩圏内…
国立大附属小学校の受験について迷っています 昨年、関西の都市から九州の都市へ引っ越してきました。福岡のような大都市ではなく、いわゆる地方都市です。 引っ越してから、子供はこども園に楽しく通っておりお友達も…
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント