※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

息苦しさを感じるんですけど早産かもしれないって言われてるのと関係あるんですかね😭わかる人教えて下さい😭

息苦しさを感じるんですけど早産かもしれないって言われてるのと関係あるんですかね😭わかる人教えて下さい😭

コメント

nozomi

んー、早産防止の薬出されてたりしませんか(^^)?

• nozomi

nozomi

ウテメリンのかルテオニンとかいうやつです!!
    もしそれ飲んでたら、それの副作用で息苦しさや震えなどあるので、その影響かなと(^^)

• 6月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

お腹の張りの薬しかもらってないです😭息苦しさと心臓の動きが早くて怖いです😭

• 6月16日
  • nozomi

nozomi

それです、そのお腹の張り薬の副作用ですよ💦
    数日で慣れてきますが、あまりにもひどいなら副作用止めも出してくれるので、相談してみてくださいね(^^)

• 6月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうだったんですか😭なら安心しました😭今日飲み始めたので😭

• 6月16日
  • nozomi

nozomi

わたしも飲んでましたが、飲んだ初日同じ感じでした!!
    3日目くらいで体慣れて息苦しさはなくなりましたが、心臓のばくばくや指先の震えは飲んでる間はずっとでした😭

• 6月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうだったんですか😭でもそれ聞いて安心しました😭ありがとうございます

• 6月16日
  • nozomi

nozomi

いえいえ、お大事になさってください😊😊

• 6月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😭♡

• 6月16日