※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
その他の疑問

斜め向かいのお宅にお友達が来ているのか、この時間にもかかわらず窓開…

斜め向かいのお宅にお友達が来ているのか、
この時間にもかかわらず窓開けて大騒ぎしています。
普段も、日中頻繁に駐車場でBBQをしていて煩かったりして少し迷惑だと感じていました。
皆さんなら我慢しますか?
通報しますか?

コメント

通報します(^_^;)

• moon

moon

23時頃になればさすがに終わると思い待ってましたがおさまる気配もなくジャンケンまで聞こえてくる始末だったので通報しました😓
    様子を見に行ってくれるとの事です💦

• 6月15日
キティ♬

この時間はやめてほしいですよね😫💦
せめて9時には解散してほしい😣💦💦
通報までは考えることはできませんが、だいぶ騒がしいのであれば、相談するのもアリかもしれないですね!

• moon

moon

解散しろとまでは言いませんが、常識ある人なら窓閉めてやりますよね😑

• 6月15日
うさ

普段からそういうことが続いているのであれば通報します😅そういう人は言われないと分からないと思うので。言われても分からないかもだけど。笑

以前友達に誘われてお家BBQに行ったら、21時くらいになっても騒いでるかっこうになり…。私が「ねぇ、もう近所迷惑になるから解散しよ?それか家の中で静かにやらない?」て意を決して言ったら「いつも23時くらいまでやってるし大丈夫だよ!」てサラッと言われてビビりました😅何が大丈夫なの?って😅ドン引きでそれから付き合ってません💦

• moon

moon

分からない方の方だと思いますが通報しました😓
    家具選びは人それぞれですし、偏見かも知れませんが以前、家の前を通ったさい持ち家でリビングのカーテンがヒョウ柄だったので、まーそおゆう感じのお宅だとは思ってはいましたけど💦
    さすがにそおゆう友達だと付き合い遠のきますよね😓

• 6月15日