子育て・グッズ 慣らし保育中で哺乳瓶の練習してますが全く飲みません。今鼻水と咳で本… 慣らし保育中で哺乳瓶の練習してますが全く飲みません。 今鼻水と咳で本調子ではないのですが今日昼ごろ哺乳瓶で飲む練習をしたところ口の周りが真っ赤になりました。 特にくわえて遊ぶだけでミルクはほぼ飲んでないのですがミルクまけでしょうか? それともゴムでまけたのでしょうか? 夕方には赤いのも引きましたが哺乳瓶つかうのがこわくて('・_・`) 先週までは赤くならなかったのでびっくりしてしまって。。。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 慣らし保育 もも(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント