※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんと一緒に過ごす暇な日、近所に友達もおらず散歩もマンネリで暇な時、何をして過ごしていますか?

生後2ヶ月です。
家事などやる事がなく暇な日など何をして過ごしていますか😖?引っ越してきたばかりで近所に友達も居なくて散歩などもそろそろ決まったルートしかなくて暇です😭

コメント

ままりん

ハンドメイドとか始めたりはどうですか?☺️

• ゅ

ハンドメイドよさそうですね!
    ただ子供がよく泣く子で昼間寝てる時間が短くてなかなか…😭

• 6月16日
雨

車で30分の実家に帰ります(笑)

• ゅ

実家近いのいいですね!
    親が共働きで移動も片道1時間弱かかってしまってなかなか…😭

• 6月16日
mちゃん

私も暇で、ベビーマッサージを調べてよく行っています😌!

• ゅ

ベビーマッサージいいですね!
    赤ちゃんも自分も楽しめますね😁

• 6月16日
ぽこた

私もあまり知り合いいないけど人と話したいので、無駄に赤ちゃんデパートとかいってます!
出かける直前は準備が色々めんどくさいですが、やっぱり行くと楽しいです😃

• ゅ

赤ちゃんデパート?初めて聞きました😳💦

• 6月16日
  • ぽこた

ぽこた

そんなたいしたところではなく、赤ちゃん本舗とか、西松屋みたいなところです💦

• 6月17日
  • ゅ

なるほど!外なら子供も家にいるよりご機嫌なので行ってみます😄!

• 6月17日