妊娠・出産 お腹が出ているのは、ご飯を食べた後に胃が膨らんでいるからかもしれません。男の子だとお腹が縦に出ると言われる理由は関係しているかもしれません。 今日で15w5dです👶🏼🍃 まだ下腹部の方はほんと気持ちポッコリしか出てないのですが、胸の下の胃からすごくお腹が出ているのはなぜなんでしょか、、? ご飯を食べた後はすんごいポッコリ胃が出ています💦 よく男の子だとお腹が縦に出ると聞くのですが、それが関係しているんですかね?! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 妊娠15週目 15w5d 男の子 ご飯 おまめちゃん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います💦 6月15日 退会ユーザー 私自身も胸の下の胃からお腹出てます 6月15日 おまめちゃん 体系の問題とかなんですかね、、?! 6月15日 退会ユーザー ないとおもいます💦 6月15日 おまめちゃん じゃあ、男の子だからとかですかね?! 6月15日 退会ユーザー んー…性別も関係ないと思います💦 私自身一人目のときも胸の下の胃からお腹でてました💦 6月15日 退会ユーザー ちなみに女の子です 6月15日 おまめちゃん そうなんですね😮👍 じゃあ、胃が出るのはあまり理由がないって事ですね、きっと! 6月15日 退会ユーザー 理由ないとおもいます たぶん食べすぎて胃がパンパンになってるのか赤ちゃんが消化してるんじゃないかなーって勝手に思ってます(笑) 6月15日 おまめちゃん 消化とかの問題なんですね!私もそう思うことにします😆 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私自身も胸の下の胃からお腹出てます
おまめちゃん
体系の問題とかなんですかね、、?!
退会ユーザー
ないとおもいます💦
おまめちゃん
じゃあ、男の子だからとかですかね?!
退会ユーザー
んー…性別も関係ないと思います💦
私自身一人目のときも胸の下の胃からお腹でてました💦
退会ユーザー
ちなみに女の子です
おまめちゃん
そうなんですね😮👍
じゃあ、胃が出るのはあまり理由がないって事ですね、きっと!
退会ユーザー
理由ないとおもいます
たぶん食べすぎて胃がパンパンになってるのか赤ちゃんが消化してるんじゃないかなーって勝手に思ってます(笑)
おまめちゃん
消化とかの問題なんですね!私もそう思うことにします😆
ありがとうございます!