コメント
はなつな
もちろんありますよー!
むしろその可能性の方がずっと高いと思います。
はなつな
もちろんありますよー!
むしろその可能性の方がずっと高いと思います。
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
主様は複数個排卵しましたか?😥
はなつな
排卵誘発剤を使っていたので、複数育って複数排卵したことも何度もありますが、結果は、妊娠しない、または、一人妊娠でした!
卵胞が育っても全部が全部排卵できるわけではないですし、普通の人よりは多児になりやすいことは確かですが、そこまで高確率ではないですよ。
ママリ🔰
卵胞が四つ育っていてhcg注射打ちましたが、いざ四つ子ができたらどうしよう、、、と不安になってきました。薬追加でやっとのことで排卵だったので諦めるのも気が引けます、、🥺🥺