Ms
四人目妊娠中の20代です
みんな10キロ増えて2か月後には-1キロです 産むたびに体重が減っています😓
母乳でしたので何もせず体重は落ちましたがどの子も骨盤矯正は半年間通いました
Ms
四人目妊娠中の20代です
みんな10キロ増えて2か月後には-1キロです 産むたびに体重が減っています😓
母乳でしたので何もせず体重は落ちましたがどの子も骨盤矯正は半年間通いました
「妊娠中」に関する質問
サイトメガロウイルスについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は1歳7ヶ月の自宅保育です。 妊娠9週の時の抗体検査でサイトメガロの抗体がないことがわかりました😓 一応おむつ替え後の手洗いや食べ残しを食べないなど気を…
第一子が逆子による帝王切開で現在第二子妊娠中で帝王切開の日が決まって、だんだん怖くなってきてしまって…トーラック可能な病院を選んだけど、赤ちゃんが楽に産まれられてリスクが少ないなら帝王切開でいいかなぁと思っ…
1、2歳のお子さんがいて二人目を妊娠中(特に中期)の方に質問です! つわりがまだ終わらない、酷い中、上の子の相手もしないといけないと言うこともあり、精神的に「もう無理!1人になりたい」ということはありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント