※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
妊娠・出産

37週での出産経験者いますか?子供が大きいので、37週で生まれたいと考えています。

切迫早産など早産の兆候もなく、37wくらいでお子さん生まれた方いらっしゃいますか?自身の子が大きいので37wくらいで生まれて欲しいなと思っています😖

コメント

Y

2人目が37w6dで
3人目が37w1dで出産しました!

• めかぶ

めかぶ

うらやましい…!体質なんですかね😳
    コメントありがとうございます😊

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ順調な経過で早産の兆候全くなしでしたが、35週でいきなり産まれました😅

• めかぶ

めかぶ

35wだと結構いきなりでビックリしますね!😳そういうこともあるんですね!さらさん良く歩いてたとかありますか?🥺

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎで心配でしたが、今では元気に過ごしてます!
    全然してません😣家でだらだらと過ごしてました…(笑)あ、でもスクワットは家でなんとなくですがしてました!

• 6月15日
  • めかぶ

めかぶ

元気に成長されててなによりです🥺
    そうなんですね!😳私もスクワットやってみます🤣教えてくださってありがとうございました😊♡

• 6月15日
ママリ

37w6dで生まれました!

• めかぶ

めかぶ

初産でも早く生まれてくれることもあるんですね!😳希望が持てます!
    コメントありがとうございます😊

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

早めに産みたかったので、お医者さんと相談して臨月入ったら子宮口を刺激?してもらいましたよ!そしたらその4日後に生まれました!
    お医者さんに相談してみてください!

• 6月15日
  • めかぶ

めかぶ

内診グリグリというやつですね😳?!痛いと聞きますが効果ありなんですね…!相談してみます😳💕

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

多分それですー!
    少し痛かったですが、そこまでじゃなかったですー!
    赤ちゃん大きくなって産む時大変よりかは良いんじゃないかと!

• 6月16日