ナガ
うち出産するまでラブラブだったけど
今はビックリするくらい
ラブラブはなくなりましたよ
寂しいですよね😢
あや
なんか気持ち分かります💦
私も今日は悲しくて疲れてしまいました。私のいる意味ってなんだろうって。
子供も義母のところに持ってっちゃうし、私も一緒に行こうか?って聞いたら来なくていいと‥
たぶん行ったら邪魔だと思ったんだろうな。
実家が居心地いいなら帰って来なくていいと思っちゃいました。
ナガ
うち出産するまでラブラブだったけど
今はビックリするくらい
ラブラブはなくなりましたよ
寂しいですよね😢
あや
なんか気持ち分かります💦
私も今日は悲しくて疲れてしまいました。私のいる意味ってなんだろうって。
子供も義母のところに持ってっちゃうし、私も一緒に行こうか?って聞いたら来なくていいと‥
たぶん行ったら邪魔だと思ったんだろうな。
実家が居心地いいなら帰って来なくていいと思っちゃいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
え、朝行ってらっしゃいのキスしないだけで そんなブチギレるか??? 確かに前に「喧嘩してても行ってらっしゃいのキスしよ」って言い出したの私だしルーティンにさせたのも私だけど、それなら喧嘩してようが何しても自…
しょうがない、どうしようもない、誰も悪くないことが重なってストレスを感じます。 ストレスの発散方法が分からなくて辛くて涙が出ます。 片道3時間の帰省をワンオペでこなし、実家に着いてからも後追いの激しい息子は常…
育休中、人と話せないことがストレスです😭 旦那はいますが自分の興味のあることしか話さず楽しい会話はできません😮💨 地元から離れているため親兄弟や気軽に会える友達なども身近にいません… 支援センターとか行ったら他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント