子育て・グッズ ベビーサークルの購入を考えています!まだずり這いなんですが色んなもの… ベビーサークルの購入を考えています! まだずり這いなんですが色んなものを引っ張り出しちゃって家事が出来なくなってきたので、、😥 どんなサークルを買っていいのかわからないのでおすすめとかこれはやめた方がいいとかあったら教えてください! つかまり立ちとか動くようになったりしたあとのことも教えて欲しいです! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 5 ベビーサークル 家事 おすすめ つかまり立ち 白透(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷいぷい かじったりするので木製じゃなくてプラスチック?がいいかなと思います!毛羽立ったりすると怪我しますしね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント