ぷいぷい
かじったりするので木製じゃなくてプラスチック?がいいかなと思います!毛羽立ったりすると怪我しますしね😂
ぷいぷい
かじったりするので木製じゃなくてプラスチック?がいいかなと思います!毛羽立ったりすると怪我しますしね😂
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘、全くずり這いもハイハイもしません。。 練習させても飛行機ポーズを1ヶ月永遠やり続けています😭 つかまり立ちもせず、腰も微妙に座ってきているがまだすわってないです。 360度回転、物を取る握る。パチパチ…
いつまでに歩けるようにならないと「ちょっと遅れてるかも?」となりますか? 下の子、1歳1ヶ月ですが、まだ自分で立つことが出来ません。 つかまり立ち、伝い歩きは立派なんですが、手放しで立つことはほぼ出来ずです…
スリーパーのめくれ防止って何かしてますか? これまでは袖を外したスワドルで寝ていましたが、つかまり立ちを始めたので、徐々にスリーパーに移行したいと考えています。 脚の間にスナップボタンが1個ついているスリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント