子育て・グッズ 今朝4時半のミルク前にウンチを普通量しました、若干いつもより柔らかめ… 今朝4時半のミルク前にウンチを普通量しました、若干いつもより柔らかめでした。それから8回ほど大さじ1くらいの量をしています💦こんなこと始めてです💦熱があるわけでもなく機嫌も悪いわけではなく💦病院に連れて行ったほうがいいでしょうか!?💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ミルク 病院 熱 まるちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント すかぴ うんちはゆるいですか? ミルクも飲んで機嫌もいいなら様子見しますかね。 月曜にまだ続いてたらかかりつけ行きます! うんちゆるかったらおしりかぶれに注意してあげて下さい! 6月15日 まるちゃん 最初はゆるかったですが、もういつも通りです💦 様子見してみます💧 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
最初はゆるかったですが、もういつも通りです💦
様子見してみます💧