コメント

退会ユーザー
自分で入れる時は子供が寝てる間に1回お風呂入って、その後子供入れる時間になったらもう一回入るようにしてます😅

きき
バウンサー→アンパンマンのバスチェア→今はお風呂マットに座らせてます。
首は座らないけど動くんであればお風呂にマットしいて寝かせて横で洗うのはどうでしょうか?
-
なおみ
そうなんですね☺️バスチェアは理想です🍀首が座れば使えますかね?お風呂マット見てみます‼️お答えありがとうございます♡
- 6月15日
-
きき
バスチェアは首が座らなくても背もたれ調節出来るので使えますよ!
お風呂場と脱衣所用に2つ置いていてかなり助けられましたが今はじっと出来ないので使えてません😟- 6月15日
-
なおみ
そうなんですか!!!
良いですね🐼💦もっと早く気がつけば良かったかもです(笑)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 6月15日

モアナ
ベビーバス使わないですか?すごく便利です!うち今9ヶ月ですが、まだ使ってます!🤗🤗
-
なおみ
2ヶ月からベビーバス🐤卒業してました(笑)なるほど( ´ ▽ ` )ノ水遊びに使えるかなとか思っていたので使ってみます!!!
新生児👶の時はあたふた(^^;)(;^^)だったので息子👦と遊びながら入れてみます(笑)
お答えありがとうございます♡- 6月15日

あひる
アップリカのバスチェアーは首すわり前から使えますよ!
うちはそれで私が入ってる間脱衣所待機してもらって、終わったらチェアーごと浴室に連れていきます!
-
なおみ
そうなんですね♪
そんな物があったなんて全然知りませんでした( >Д<;)便利ですね( ´ ▽ ` )ノ🌠
お答えありがとうございます♡
検討してみます🎉- 6月15日
なおみ
なるほど!そうですよね。私は思い付きもせずバウンサーで待たせその間にシャー💦そして息子👦を入れてました。お答えありがとうございます♡