妊娠・出産 第三子妊娠中です!岡崎市在住で大原マタニティクリニックで出産予定です… 第三子妊娠中です!岡崎市在住で大原マタニティクリニックで出産予定です!始めの分娩予約の時に53万ほどかかるといわれました!休日もしくわ夜中ならプラス2〜3万と言われたのですが、ここ最近で大原さんで出産した方いらっしゃいますか?そしてだいたいどのくらいプラスで払いましたか?よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 分娩 マタニティ 妊娠中 出産 岡崎市 ゆこな コメント 🐬 上の子をおおはらさんで出産しました! 土日、夜中の入院で確か11万くらいだったと思います💦 6月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント