※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirin
家族・旦那

こっちは前駆陣痛きて 夜も寝れないでヒーヒー言ってんのになにがバスケ…

こっちは前駆陣痛きて 夜も寝れないでヒーヒー言ってんのに
なにがバスケだよ

男ってそーゆーとこ気楽でいいよねー
ましてや、んじゃ一緒に行こうって…
あんな硬い床に2時間座ってろって?!
イライラしすぎてなにも言えない😌

コメント

たっくんママ🧸

私は陣痛ではありませんが、お腹が頻繁に張っている時によくダーツバーに連れていかれてました。
動くのもしんどく、椅子やソファーに座ってるのもしんどい上、空気も悪く、正直その場にいるのがとてもしんどかったです。
旦那は私の事なんか放ったらかしでダーツに夢中で、帰るとなれば夜中の1時とか2時でした。

男ってこっちの事、本当に何も考えてくれないですよね。
mirinさんの怒り、とてもよく分かります。

• mirin

mirin

そーゆー時って帰るに帰れないのが精神的にも来ますよね😭😭😭

こっちは家でのんびり2人で会話して、いつ産まれんのかなぁ!とか言ってたいだけなのに、そんなのも難しいのか!って感じです😡
    自分のこと優先なんだなって呆れて物も言えないです(´Д`)ハァ…

• 6月15日

男って、、というかあり得ません。

男でも分かる人は沢山いますよ。
何考えてるんですかね、、

ざます

妊娠することないから一生分かってもらえませんよね😅
旦那につれ回されることないですが、いつも『頑張ってね』って軽く言われるのでモヤモヤです(そういう風にしか言えないのも分かりますが(笑))

ひろ

私の旦那も毎週バスケで、日曜日なんかはほとんど試合で体育館ばかりで退屈です(=_=)