コメント
ままり
分かります分かります!!
普段全然怒らないのに、ある日「寒いから長袖にした方がいいよ」と言っても頑なに半袖を着るので、もう一度「1回外行ってみて!寒いと思うよ!」と言ったら、ブチギレて着てる服びりびりに破かれたことあります(笑)
まじでお前の沸点どこ?って感じです(笑)
ママリ
特に出産してからで付き合ってる時は何も思わなかったんですよね?
エッチの頻度が減っている事に少し不満があったりで無意識に心の距離ができてるって事はないですか?
頻度は変わらずなんだとしても、その感じは何か根本に原因がありそうです。
エッチが〜とかではない子供産まれてからの寂しさとか!
-
mikako
わたしがどうしても子ども優先での考え方になるのでないがしろにされてる感はもしかしたらあるかもしれません😭あとわたしが自分に余裕が無くて…旦那に対しては穏やかで優しさたっぷりな対応はしてないと思います💦もっと余裕が持てれば視野が広くなるんでしょうねきっと……心の距離、意識してみます!ありがとうございます。
- 38分前
mikako
笑っていいのか分かりませんが着てる服ビリビリはやばい🤣🤣🤣
今も絶賛旦那不機嫌タイムでわたしもイライラしてたのですがままりさんのおかげで笑えました!ありがとうございます☺️