子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶりは消毒が必要ですか?電子レンジで消毒しても大丈夫でしょうか?知っている方、教えてください。 フィリップスのおしゃぶり買ったのですが、これは消毒して使うんですか?また消毒は電子レンジのでも大丈夫でしょうか?知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おしゃぶり 夫 リップ 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 🐧 こちらを電子レンジでもミルトンでも消毒してましたよ☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 1回1回消毒した方がいいんですよね?何時間か空いた後またそのまま使ったらまずいですかね? 6月15日 🐧 低月齢の頃は1回毎に消毒してましたが、3ヶ月頃からは2.3時間に1度とかにしてました☺️ まだ1ヶ月ですので出来るだけ消毒してあげたほうが安心だと思います☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりってくせになったり出っ歯にならないか心配で、買ったはいいですけどなかなか使う勇気が出ません😭 6月15日 🐧 それ心配ですよね😭 うちは完ミで2ヶ月から使っていて、今のところ大丈夫そうですけど出っ歯が心配なのでそろそろ辞めさせたいですが、これがないと既に寝れないのでまずいです😭 出来れば使わず済んだほうがお互いに後々いいかもしれませんね…😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回1回消毒した方がいいんですよね?何時間か空いた後またそのまま使ったらまずいですかね?
🐧
低月齢の頃は1回毎に消毒してましたが、3ヶ月頃からは2.3時間に1度とかにしてました☺️
まだ1ヶ月ですので出来るだけ消毒してあげたほうが安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりってくせになったり出っ歯にならないか心配で、買ったはいいですけどなかなか使う勇気が出ません😭
🐧
それ心配ですよね😭
うちは完ミで2ヶ月から使っていて、今のところ大丈夫そうですけど出っ歯が心配なのでそろそろ辞めさせたいですが、これがないと既に寝れないのでまずいです😭 出来れば使わず済んだほうがお互いに後々いいかもしれませんね…😭