子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子ですが、最近、昼間、眠そうにしてるので寝室に連れて行… 生後5ヶ月の息子ですが、最近、昼間、眠そうにしてるので寝室に連れて行き、おしゃぶりをさせて寝かしつけようとすると、寝返りをしたがって、結局寝てくれない😇と、言う事が増えてきました、、、 何か対策はありますでしょうか? 最終更新:8月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後5ヶ月 おしゃぶり 息子 寝返り あかさん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足を動かないように太ももとかで軽く押さえると寝てくれます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント