子育て・グッズ 新生児の睡眠について生後12日の新生児を育てています。ほぼ完母で、ミ… 新生児の睡眠について 生後12日の新生児を育てています。 ほぼ完母で、ミルクは一日に一回あげるかあげないかです。 生後12日目ともなると、授乳後にすぐに寝ることは少なくなって来ますか?🤔 寝ずに一時間くらい起きてるのですが、母乳が足りないのでしょうか? 一日におしっこが5回以上出ていれば、母乳は足りているでしょうか? ミルクを足すべきか迷っていて… 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 完母 新生児 おしっこ 睡眠 生後12日 ぽこちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント eri 起きてるのは泣かずにってことですか? おしっこ新生児の頃も今も1日10回ちょっとは出てます 6月15日 ぽこちゃんママ 泣かずに起きてます! 多分一回のオムツ替えで、おしっこ2回分くらいが何回かあるので、正確な数は分かりませんが、多い時は7回以上してます 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃんママ
泣かずに起きてます!
多分一回のオムツ替えで、おしっこ2回分くらいが何回かあるので、正確な数は分かりませんが、多い時は7回以上してます