妊娠・出産 悪阻で、食べ物消化中に気持ち悪くなってた人いらっしゃいますか?満腹時… 悪阻で、食べ物消化中に気持ち悪くなってた人いらっしゃいますか?満腹時や空腹時はそんなにしんどくないんですが食後しばらくして消化中がかなり気持ちが悪いんですが消化し終わってるので吐きそうになってもなかなか出ないんです💭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 食べ物 悪阻 ちょこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント falcon 分かります!私もまさにそうでした! 6月15日 ちょこ 食べづわりでも吐きづわりでもないからよく分からないんですけど、同じ人がいて良かったです🙌😂 6月15日 falcon たしかに何づわりなんでしょうね?(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
食べづわりでも吐きづわりでもないからよく分からないんですけど、同じ人がいて良かったです🙌😂
falcon
たしかに何づわりなんでしょうね?(笑)