妊娠・出産 現在16週目なんですが……葉酸サプリについてです。悪阻で飲めず妊娠発覚… 現在16週目なんですが……葉酸サプリについてです。悪阻で飲めず妊娠発覚してから飴を舐めていたんですが気持ち悪くてずっと飲んでませんでした。 夫がグミなら!と言って買ってくれたんですが気持ち悪いです。 妊娠発覚前は粒のお薬でも合う合わないがあって吐いてました。皆さん何のサプリ飲んでるんでしょうか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 夫 悪阻 葉酸サプリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ファンケルのMamaLula飲んでます。ただ1回4錠なので今のママリさんの状況だと飲むのしんどいかもです😢 1時間前 ぺぺ ディアナチュラの葉酸は小さくて飲み込みやすいので毎回それにしてます😂 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント