その他の疑問 職場の先輩に出産祝いを、渡そうかどうしようかと迷っています。先輩は… 職場の先輩に出産祝いを、渡そうかどうしようかと迷っています。 先輩は遠方への里帰りで、出産会う機会がなく、その後私自身も産休に入ったためお祝いを渡していませんでした😭 もうじき1歳になるのですが、そろそろお互い仕事復帰なので会おうかという話になり何かあげたほうがいいか迷っています💧 みなさんならどうされますか?また、渡す場合なにが喜ばれるでしょうか(´・ω・`)? ちなみに先輩のお子さんは10ヶ月の男子です。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 産休 出産祝い 里帰り 1歳 お祝い 職場 男 仕事復帰 にゃっちー コメント バーバ 玩具か絵本あたりがいいのではないでしょうか♪ 3月17日 にゃっちー 回答ありがとうございます♡おもちゃや絵本はいくつあってもいいですよね(*´˘`*) オススメ絵本とか探してみようかと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっちー
回答ありがとうございます♡おもちゃや絵本はいくつあってもいいですよね(*´˘`*)
オススメ絵本とか探してみようかと思います!