妊娠・出産 17w貧血ではないとおもうんですが、歩いていたり車に座ってると下半身が… 17w 貧血ではないとおもうんですが、 歩いていたり車に座ってると下半身がサーッと血の気ひいたみたいにしんどくなります💦 同じような方いますか?? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠17週目 車 ままりのままり コメント りんりん わたしも先週からなりました😭 むくんでいるのかなと思い、着圧ソックスを履きはじめたら改善されましたよ🙌🏻 6月15日 ままりのままり 浮腫なんですかね!わたしも試してみます(*^^*) 6月15日 退会ユーザー 私、お腹の張り始めに血の気が引きます。張りはまだ感じてないですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりのままり
浮腫なんですかね!わたしも試してみます(*^^*)