コメント

はじめてのママリ🔰
私も義姉大嫌いです!
分かりますー!
私も第一印象から悪くて、顔も見たくないです。
でも義姉が結婚するからいいじゃないですかー!
うちはブスすぎて一生独身ですよ😓こっちにはこっちの生活があるのに、入院したり家借りたりする時の保証人とか、これから全部うちの旦那ですよ。最悪です。

ゆーま
めっちゃわかります(笑)
義理姉の子供も印象悪いです!!
やっぱり第一印象大事ですよねー。
-
あっちゃん
ほんまに、第一印象ですよね。
あたし、性格ひねくれてるかなぁー…とおもったりもしたんですが、やっぱりむりで。。。
旦那は、気づいてるんか気づいてないんかわからないんですけど、娘を両親に会わせたがるんです。
義母も嫌いなんで。あたし。- 6月15日
-
ゆーま
わかりますー!
私の旦那も娘を会わすのが親孝行とか言ってて、こっちからしたら迷惑な話だわ(笑)って感じです😂
義理母もやばい人はやばいですもんね💦
私のとこもガツガツ?来る系なのでそこは好きじゃないですね。むしろ苦手😑- 6月15日

ゆーき
あたしも義理姉きらいです😒
子どもが同い年で男の子なんですけど毎回「あんた達始めは仲良く遊びようのに喧嘩するよね」って義理母からも言われてうちの子が何かすると「○○が○○を叩いた」とか言ってきて本当気分悪いです…
しかも義理姉の子どもがうちの子押したんですけどそれ見ても何も言わなかったし。。ずーっと会わなくてもいい感じです😁
-
あっちゃん
うーわー😭。ほんま、そーゆーのん無理です。
会うのは頻繁なんですか?
必要最低限あいたくないなぁー…😭。
旦那さんは、気づいてますか?- 6月15日
-
ゆーき
義実家は好きなんで行くんですけどたまにいるんですよ…
しかも先月子ども産まれて実家にいるからいっとき行けないです💦
いや旦那は気づいてないですね😅- 6月15日

り
めっちゃわかります、、
人の悪口も大好きで私のことも言ってるしなのにめっちゃ話しかけてくるし30歳にもなってギャルギャルのヤンキーで子供が障害持ってるんですがその子に暴力すごいし.....
顔も見たくなくて会いたくもなく
義母とご飯行くときは旦那に
お姉ちゃんいるかのチェックします、、
違法なことばっかりしてるし、、
1番引いたのがお葬式の日にみんなロビーにいて知らない人もいる大勢の前で自分の子供ビンタして怒鳴ってたことです。引きました。。
第一印象どんな感じだったんですか??
-
あっちゃん
えーーーー。引きますね、
お子さんのことは、、、、いろいろあるんだろうし、お姉さんもどうしていいかわからんのやろーとは、、、思えますが……暴力はないですね。
旦那にきづいてほしいんですよね。
あたしが、義母、義姉のこと嫌いとおもってること。
第一印象は、、、
姉と初めて会ったのが、結婚します。の挨拶のときやって、、、旦那の実家に…
お仕事から帰ってきはって、あたしが立ってこんばんわ!と挨拶したら、目を見ずに、ぼんやりお腹らへんというか、こんばんは。姉の◯◯です。っていって、どっかいったんです。
引きませんか?
そのとき多分32歳くらいやとおもうんですけど、、、、
ほんで、その態度に旦那が多分おこって、LINEしたんです。そしたら、姉からLINEきて、
仕事とかでしんどくて、調子悪かってん。ごめんね。
よろしくね。
的な文章が。。。。はっ? でしょ。- 6月15日

a
私も義姉大っ嫌いです😋自分のことは棚に上げていつも凄く偉そうなので、腹立ちます。結婚して5年程経ってるのに、未だにラインやSNSは旧姓のまま。自分の実家大好きで、そのファミリーに私が入るのが気に入らないのか、話題も私が入れないような昔の家族の思い出話ばかり(笑)毎週毎週実家に帰ってきて、友達いないのかな?とか思っちゃいます。旦那にいつも義姉の愚痴を言っているのですが、やっぱり兄弟だし、いい気持ちはしないですよねー。今日も夜義実家に集合がかかったので、行きたくないです。。

退会ユーザー
義姉って
本当に嫌ですよね!
私もめっちゃ嫌いです!
私にも弟がいまして、
いつかは私も義姉の立場に
なるので
その時は嫁への接し方
ほんとに気をつけようと
思っています!
あっちゃん
えーーーーー😭。迷惑ですね。
ブス✋笑いました‼️笑
ほんまに嫌いです。
旦那さんと義姉は、仲いいんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は仲悪くはないと思います。まぁ、一方的に義姉から連絡あるみたいですが😓
いや、ほんとブスですから!笑
あんなのと一生関わらなければならないかと思ったら最悪ですよ。
私は義姉が大嫌いだと旦那に行ってます!旦那は唯一の姉を悪く言われて、嫌でしょうけどね。