コメント
マカロン
後期に入ってなかなか治りません😭
痛みを感じたらアルメタ軟膏塗る程度で後は放置です😭😭😭
まっちょ
私も元々免疫が下がってたり、疲れたりすると年に2回はなってました💦
ヘルペス、カサブタになってから長いし目立つし…ブルーになりますよね😣
早く治りますように😣
-
k...
一緒です〜😭多少あと残りますよね💦本当嫌で🙏🏻
ありがとうございます😭💞- 6月15日
しおり
なりました😭
しかも人生初のヘルペスですごい悪化して、口あけれないからそうめんしか食べられないし、辛すぎました😭😭
病院を受診して、妊婦でも使える薬を処方してもらいました😓💦
-
k...
そうですよね!!ヘルペス辛いですよね泣
わたしも軟膏ぬってみます!ありがとうございます😊- 6月15日
24🌈
口唇ヘルペスにはトマトジュースがいいですよ‼︎
ちょっとムズムズしてきたかな、最近疲れてる、睡眠不足かなって時に
トマトジュースにオリーブオイルなどの油分を足して飲むと
ひどくならず、治りも早いです‼︎
私は和風ドレッシングを少し入れて飲みます(^^)
ホント、効きますよー
-
k...
そうなんですか!!初耳です!!
ドレッシング入れたら癖なく飲めますね!やってみます!ありがとうございます😊- 6月15日
2kids👶👦
私も元々なりやすく、妊娠してからもなりましたー!
一応皮膚科に行きました(><)
-
k...
本当ですかー泣
結構みなさんなってらっしゃるみたいで安心です😭とりあえず様子見てみます😣✨- 6月15日
りぃ
私も疲れなどが溜まるとなりやすく、妊娠中期になりましたが、市販のアラセナだと薬が強い気がして怖く、受診している病院の先生に検診の時に話して、妊娠していても使用できる薬を処方して貰いました。
k...
本当ですか、一緒です😭治りも遅いですよね💦私も軟膏塗って様子みます!ありがとうございます😊