コメント

Bambi♡
わたしもこないだの検診で高位睾丸だと言われました。
大抵治るみたいですが、心配ですよね(>_<)
経過見ていくしかないよぅで>_<

すずじゅんママ
甥っ子の話で申し訳ないですが
結局下がらなくて手術しました>_<
全身麻酔だし不安ですよね。
なんとか下がってくれるといいですね!
-
ゆず
甥っ子くん、手術したんですね…(◞‸◟ㆀ)
全身麻酔なんですか(꒦ິ⌑꒦ີ)
タマタマさがってないとはどうゆう感じなんでしょうか…お風呂にはいるとタマタマが2つあるような気がするんですけど、それとは違うのでしょうか?もし知っている事があれば教えていただきたいです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱無知ですみません。。。- 3月17日
-
すずじゅんママ
手術自体はすぐ終わる手術で入院も短かったですが
全身麻酔なので、不安になっちゃいますよね>_<
妹に聞いたのですが
完璧に玉がお腹の所に入ってしまって全く移動しないタイプと
日によって触れたり移動するタイプがあるらしくて
甥っ子も移動するタイプでした!
私も何回かタマタマあるよね?って言われて
触ったことあるんですが
それでもやっぱり下にはいかなかったので
手術しました。
放っておくと タマタマが温まってしまい
生殖機能に影響があるって言ってました。
でもほとんどの子がちゃんと下がってくれるみたいなので ゆずさんのお子様も
下がってくれるといいですね>_<- 3月17日
-
ゆず
わざわざお返事いただきありがとうございます♡妹さんに聞いていただいたんですねーすみません꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
赤ちゃんに全身麻酔は心配ですね…
移動しないタイプするタイプがあるんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちは女家系なので兄弟も女3人で、姉たちの子供も4人とも女の子なので分からない事だらけで。。。
詳しく教えていただいてすごく勉強になりました♡
ありがとうございます‼︎- 3月17日

chisa
うちの上の子も片方だけ降りてきてないと言われましたが、いつの間にか降りてきて治ってました(o^^o)
-
ゆず
片方だけとかもあるんですね…でもよかったです♡わたしの息子も下がってくれるといいのですが。。。いまいちよく分からないので
なんとも言えませんが、少し様子を見てみるしかなさそうですね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ありがとうございます‼︎- 3月17日
ゆず
そうなんですね…心配ですよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
あまりよくこの病気?について分からないのですが、普段は硬くてタマタマがあるのかわからないんですがお風呂から出た後タマタマが袋にあるんですが、それとは別なんでしょうか?もし知っていたら教えていただきたいですヾ(*'∀`*)ほんと心配ですよね…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
Bambi♡
わたしもそれから触ると玉は普通に触れます(>_<)その時は触れるけど上の方だねと言っていましたが…
よくわかりませんわたしも>_<また次の検診でも聞いてみようと思います‼︎
ゆず
普通に触れますよね。゚(/□\*)゚。
わたしもちゃんと聞いてこれば良かったと後悔してます…
お互い心配ですが、様子を見るしかなさそうですね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱わざわざお返事いただきありがとうございますヾ(*'∀`*)ノ