妊娠・出産 妊娠中期後半になってきた辺りから、旦那と仲良しをすると行為が終わっ… 妊娠中期後半になってきた辺りから、旦那と仲良しをすると行為が終わってから10分程すると立ってもいられなくなるくらい子宮?下腹?らへんがすごい力で締め付けられているような痛さがあります😖大体その痛みは5時間程続くか、寝ないと治りません。昨日も久しぶりにしたのですが何時間もその痛みに襲われて立っとく事も凄く辛かったです。 調べてもあまり原因が分からなくて、同じような方いらっしゃいませんか、、、。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 旦那 妊娠中期 仲良し 体 寝ない R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 辛かったなら仲良しを控えるべきと思います、、 6月15日 R そうですよね、、 この間一回した時は痛みがなくて、大丈夫なのかな?と思いしたのですが今回はまた痛みがあり😅控える事にします 6月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね、、
この間一回した時は痛みがなくて、大丈夫なのかな?と思いしたのですが今回はまた痛みがあり😅控える事にします