家族・旦那 旦那が転職の為に今の会社を辞めるのですが、一旦お疲れ様みたいなお祝… 旦那が転職の為に今の会社を辞めるのですが、一旦お疲れ様みたいなお祝い?しようか考えてるんですが、そういうのされた方いましたら案を教えてください! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 お祝い 会社 転職 ちょこ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント アメリ うちの旦那は転職経験がなく、そういうのないんですが 父の時に 転職期間2週間ほど休みがまとまってたのでお祝い&旅行プレゼントしましたよ🥰 お祝いの内容は 家族で集まって焼肉食べました!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント