アメリ
うちの旦那は転職経験がなく、そういうのないんですが 父の時に 転職期間2週間ほど休みがまとまってたのでお祝い&旅行プレゼントしましたよ🥰
お祝いの内容は 家族で集まって焼肉食べました!笑
アメリ
うちの旦那は転職経験がなく、そういうのないんですが 父の時に 転職期間2週間ほど休みがまとまってたのでお祝い&旅行プレゼントしましたよ🥰
お祝いの内容は 家族で集まって焼肉食べました!笑
「旦那」に関する質問
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
誰かに話聞いて欲しいので、お疲れ様でもなんでもいいのでコメント欲しいです… 9月末に3人目を出産しました。 退院してすぐ乳首が裂けまくり、1週間でよくなりました。 ほっとしたら次の週には長男が熱を出して、ただの風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント